Светильники CRYSTAL LUX – изысканная красота из Италии
Итальянская фирма Crystal Lux начала свою работу 40 лет назад. Продукция компании пользуется огромной популярностью как в Европе, так и далеко за ее пределами. Креативные мастера, которые разрабатывают новые формы для идеальных светильников, создают оригинальные и уникальные бра, люстры и торшеры. Группа креативных дизайнеров и конструкторов представляет требовательному покупателю действительно красивые светильники, которые станут украшением квартиры, коттеджа или офиса.

Что такое цветовая температура светодиодной лампы
Каждый источник освещения характеризуется своими показателями цветовой температуры. Благодаря этому можно подобрать именно те лампы, которые будут уместными в определенном помещении. К выбору этой характеристики стоит отнестись ответственно, если вы желаете сохранить свое зрение. Температура ламп измеряется в градусах по специальной шкале Кельвина.

Что такое люмены, люксы, мощность освещения?
Замечено, что одно и то же помещение с разным уровнем освещения действует на человека по-разному. В слабоосвещенной комнате царит сонная атмосфера, а в наполненной светом мастерской появляется желание творить и работать. На это влияет уровень освещенности. Если свет яркий, то человек становится бодрым и активным. Приглушенное освещение подходит для комфортного отдыха. Поэтому важно правильно рассчитать мощность освещения помещения, чтобы создать идеальную атмосферу для жизни.

Показатель IP поможет грамотно выбрать светильник
Когда мы покупаем светильники, лампы, розетки или другое оборудование, мало кто из нас внимательно рассматривает маркировку, а еще меньший процент – понимает о чем идет речь. Рассмотрим показатель IP – степень защиты оболочки (светильника, розетки, выключателя). Дело в том, что различные посторонние предметы, пыль и влага могут вывести из строя светильники. К тому же, это небезопасно для жизни людей. В чем же особенности IP-защиты?

Светильники и трековые системы для световых сценариев
Эволюция продолжается. От лучины, лампочки и дизайнерского освещения до световых сценариев, которые одним прикосновением преображают пространство до неузнаваемости.
Появление световых сценариев позволило дизайнерам создавать настоящие произведения искусства в обычных квартирах. Теперь можно менять освещение, подстраиваясь под свое настроение и атмосферу внутри дома.
Распространенными и известными считаются такие световые сценарии, как вечеринка, романтический вечер и пробуждение. Но есть еще несколько вариантов, которые позволяют подстроить освещение под свои потребности.

Правильное освещение магазина это двигатель торговли
Для того, чтобы быстро продавать нужно не так много: хороший товар, грамотно выбранное помещение (и его расположение) и… качественное освещение. Оптимальный уровень освещенности в магазине может колебаться от 500 до 100 Lux, если речь идет о горизонтальной плоскости. А вот для сетевых гигантов оптимальным будет показатель в 700-1000 Lux.

Подсветки это идеальный свет для картин и не только
Картины, статуэтки, коллекции картин или фотографии – это гордость, изюминка и оригинальный (иногда очень дорогой) декор. Для того, чтобы он выглядел идеально используют подсветку.

Светильники L’ARTE LUCE в гипермаркете Wonderlight
Фабрика L'ARTE LUCE, которая работает на территории Италии более 10 лет, поставляет на рынок высококачественные осветительные приборы европейского уровня. Ассортимент богат светильниками, которые дополнят интерьер помещения, оформленного практически в любом стиле, а также лампами для ландшафтного дизайна. Мастера смогли создать уникальный стиль, который стал изюминкой бренда.

Светильники от HONSEL-HLIGHT в гипермаркете Wonderlight
Honsel Leuchten – одна из старейших компанией по производству осветительного оборудования в Германии. Она была основана в далеком 1883 году, но сейчас бренд переживает новый виток развития. Сегодня предприятие, производственные мощности которого 32 000 м2, занимает лидирующие позиции на современном рынке благодаря немалому опыту работы – 180 лет. Основной задачей, которую ставит перед собой компания – изготовление декоративного освещения для квартир и частных домов.

Хорошее освещение в офисе нужно для продуктивной работы
С помощью светильников можно увеличить уровень продуктивности и работоспособности сотрудников офиса. Затраты на качественное освещение очень быстро окупаются, так как каждый работник получит максимально комфортные условия для работы. В особенности освещение важно в холодное время года, так как людям приходится работать при искусственном освещении.


Новости 1 - 10 из 98
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все